Jue. Sep 19th, 2024

Esta tarde se llevó a cabo el juego que estaba pactado para el día de ayer entre Puntarenas y Alajuelense. A diferencia de ayer la lluvia no se hizo presente en la Olla Mágica y permitió una partica aceptable del futbol.

Por un problema técnico, el partido arrancó sin el VAR. Ambos capitanes estuvieron de acuerdo y se inició sin el Árbitro asistente de video. Solamente los últimos 25 minutos de juego se disputaron con el VAR.

El primer tanto del partido fue obra del joven Creichel Pérez. El joven erizo aprovechó un pase de Larry Ángulo y batió al arquero Miguel Ajú al minuto 25.

Ya en el complemento, el experimentado Michael Barrantes empató las acciones con un auténtico golazo de tiro libre al minuto 51

Los minutos expiraron en el cronometro del central y el 1-1 fue el marcador final en tierras porteñas

Los manudos son líderes con 19 puntos, mientras que la escuadra naranja es penúltima con tres unidades.