Vie. Sep 20th, 2024

La noche de este jueves se llevó a cabo el encuentro entre Sporting y Alajuelense por motivo de la jornada once del torneo. Los aurinegros sumaron su cuarto partido sin puntuar mientras que los manudos sumaron un partido más a su invicto y recuperaron la suma del torneo.

Desde los primeros minutos los visitantes saltaron al verde con la consigna de lograr un buen marcador en el tablero.

La dinámica no falto en la etapa inicial pero ambos equipos sellaron un 0-0 en el marcador.

En la complementaria los manudos realizaron variantes y el equipo comenzó a carburar diferente.

Al 68 Jonathan Moya se encargaría de vencer al meta Adonis Pineda para colocar el 0-1 definitivo.

Los minutos se esfumaron en el cronometro del central para que decretara el final del partido.

Los manudos se mediran la proxima semana al Comunicaciones de Guatemala en tierras chapinas.