Vie. Sep 20th, 2024

En otros de los encuentros de esta jornada 9 el Saprissa recibió en su estadio al Pérez Zeledón. Un duelo que contó con el debut de Oscar Duarte, el homenaje a David Guzmán y con Keylor Navas en los palcos del reducto tibaseño.

Desde el arranque de las acciones, los generaleños dejaron claro que serían un equipo complicado para el tetracampeón. Si bien el Saprissa tenía el control absoluto de las acciones, su rival defensivamente dejó claro que no daría un balón por perdido.

Al minuto 20, Josué Mitchell aprovechó un centro para de cabeza poner el 0-1 en el primer remate de su equipo, ventaja con la que se fueron al descanso.

En la complementaria por poco los Guerreros logran la gran gesta ante el Saprissa de Vladimir Quesada.

Al minuto 48 el gigante Kendall Waston le daría la paridad a su equipo con la especialidad de la casa un cabezazo impecable para el 1-1.

Ya en el minuto 72 el debutante Oscar Duarte conectaría una pelota en los linderos del área para poner el 2-1 momentáneo en favor de los locales.

Y cuando que parecía que el Saprissa se alzaría con los tres puntos el guerrero Kevin Fajardo colocaría el 2-2 definitivo.

Con este resultado el Saprissa llega a tres partidos sin lograr la victoria en el torneo y la competición internacional.