Lun. Sep 16th, 2024

La noche de este miércoles se llevó acabo el encuentro entre Santos y Saprissa por motivo de los cuartos de final del torneo de copa. El escenario donde se desarrollaron las acciones fue el Ebal Rodríguez de Guápiles.

Desde los primeros minutos fue un juego muy parejo entre ambas escuadras no obstante siempre hubo mesura que limito las acciones ofensivas en ambos marcos.

Ya sobre la hora el central dictaminó penal a favor de los guapileños mismo que se encargaría de convertir Óscar Linton. Este gol ponía a soñar con la clasificación a los locales del Santos.

Cuando parecía que no había tiempo para mas Orlando Sinclair se encargaría de darle el empate a su equipo en una acción con el sello Saprissa.

Los minutos se esfumaron y los penales serian el parámetro para definir la clasificación santista a las semifinales del torneo.

Los guapileños ya en los penales lograrían imponerse 3-2 sobre los morados que tendrían muchas dificultades para cobrar en la cancha sintética del Ebal Rodríguez.