Vie. Sep 20th, 2024

La tarde de este miércoles en otro de los juegos de la jornada once los cebolleros de Santa Ana lograron un empate ante el Santos de Guápiles.

Cabe la pena destacar que este es el segundo empate de los cebolleros utilizando en reducto paveño como sede alterna.

El partido fue ríspido en los primeros minutos y las emociones no tardaron en llegar. Al 8’ Santos se puso por delante con un tanto del panameño Juan Villalobos con una buena definición.

La respuesta de Santa Ana llegó pronto. Al 16’ el experimentado defensor Jhonny Acosta se sumó al ataque y con un remate de derecha bien colocado puso el empate en el marcador.

En la complementaria el partido arrancó lento, pero poco a poco los equipos se soltaron ante la necesidad de la victoria. Ambos conjuntos tuvieron su oportunidad en el arco rival pero fallaron en el puntillazo final.

Los minutos se esfumaron para que el marcador reflejara un 1-1 entre ambos equipos.